Новое меню в корнере Arabica — ждем вас!
Манакиш — это популярное левантийское блюдо, состоящее из теста, посыпанного заатаром, сыром и мясным фаршем. Его можно нарезать ломтями или сложить и подавать как на завтрак, так и на обед.
Манакиш с томатами и сыром
Тонкая хрустящая лепешка с домашней аджикой, спелыми томатами, заатаром и сыром.
Манакиш с бастурмой и молодым картофелем
Тонкая хрустящая лепешка с домашней аджикой, молодым картофелем, мягким сыром и бастурмой.
Манакиш с томленой бараниной
Тонкая хрустящая лепешка с домашней аджикой, томленой бараниной, сыром и заатаром. Подается с армянским перцем и красным луком.
Манакиш с курицей
Тонкая хрустящая лепешка с домашней аджикой, сочным куриным фаршем, зеленью, сыром и пряными специями.
Лахмаджун — это тонкая хрустящая лепешка, на которую равномерно распределяется смесь из мясного фарша с томатами или томатным соусом, болгарским перцем, луком, чесноком, зеленью, черным перцем и душицей.
Лахмаджун с бараниной
Тонкое хрустящее тесто с свежими томатами, молодым ягненком и пряными специями. Подается с лимоном и зеленью.
Манакиш — это популярное левантийское блюдо, состоящее из теста, посыпанного заатаром, сыром и мясным фаршем. Его можно нарезать ломтями или сложить и подавать как на завтрак, так и на обед.
Манакиш с томатами и сыром
Тонкая хрустящая лепешка с домашней аджикой, спелыми томатами, заатаром и сыром.
Манакиш с бастурмой и молодым картофелем
Тонкая хрустящая лепешка с домашней аджикой, молодым картофелем, мягким сыром и бастурмой.
Манакиш с томленой бараниной
Тонкая хрустящая лепешка с домашней аджикой, томленой бараниной, сыром и заатаром. Подается с армянским перцем и красным луком.
Манакиш с курицей
Тонкая хрустящая лепешка с домашней аджикой, сочным куриным фаршем, зеленью, сыром и пряными специями.
Лахмаджун — это тонкая хрустящая лепешка, на которую равномерно распределяется смесь из мясного фарша с томатами или томатным соусом, болгарским перцем, луком, чесноком, зеленью, черным перцем и душицей.
Лахмаджун с бараниной
Тонкое хрустящее тесто с свежими томатами, молодым ягненком и пряными специями. Подается с лимоном и зеленью.