Афиша
События и новости

Новинки меню в корнере Arabica

Новое меню в корнере Arabica — ждем вас!

Манакиш — это популярное левантийское блюдо, состоящее из теста, посыпанного заатаром, сыром и мясным фаршем. Его можно нарезать ломтями или сложить и подавать как на завтрак, так и на обед.

Манакиш с томатами и сыром
Тонкая хрустящая лепешка с домашней аджикой, спелыми томатами, заатаром и сыром.

Манакиш с бастурмой и молодым картофелем
Тонкая хрустящая лепешка с домашней аджикой, молодым картофелем, мягким сыром и бастурмой.

Манакиш с томленой бараниной
Тонкая хрустящая лепешка с домашней аджикой, томленой бараниной, сыром и заатаром. Подается с армянским перцем и красным луком.

Манакиш с курицей
Тонкая хрустящая лепешка с домашней аджикой, сочным куриным фаршем, зеленью, сыром и пряными специями.

Лахмаджун — это тонкая хрустящая лепешка, на которую равномерно распределяется смесь из мясного фарша с томатами или томатным соусом, болгарским перцем, луком, чесноком, зеленью, черным перцем и душицей.

Лахмаджун с бараниной
Тонкое хрустящее тесто с свежими томатами, молодым ягненком и пряными специями. Подается с лимоном и зеленью.