2 марта в 18:00 приглашаем гостей на первую весеннюю дегустацию розовых вин с лекцией от дипломированного винного академика Татьяны Селивановой.
В меню:
Зарегистрироваться
В меню:
- Сугудай из Чира и Галицкий и Галицкий Розе Красная Горка, Россия Кубань, 2023
- Тартар из тунца с чили и гуакамоле и Клеман Буве Брют Розе, Франция
- Лучший в городе подкопченный лосось и Сутиран Гран Крю Брют Розе, Франция
- Креветки обжаренные в соусе с базиликом, томатами, чесноком и травами и Пино Гридино Блаш Чиело, Италия, 2023
- Обжаренные креветки, осьминог и кальмары с картофелем, чесноком и травами и Домен Де Ля Санглиер Кюве Седюксьон Розе, Франция Прованс, 2023
- Взрослый десерт — Сорбет груша и херес Педро Хименес
- Стоимость участия — 7.000₽
Зарегистрироваться