Почти 70% современных зумеров тоскуют по 90-м — эпохе, которую они даже не застали. Ученые называют это явление «исторической ностальгией»: эмоцией, которая помогает справляться со стрессом и, между прочим, делает жизнь ярче.
Для старших поколений ностальгия — еще и приятный якорь памяти и эмоций. Именно поэтому мы решили устроить авторский ужин «Гастрономическая ностальгия».
Только 28 сентября бренд-шеф Boston Seafood & Bar Кирилл Мартыненко готовит блюда эпохи СССР.
В меню ужина:
– Салат-коктейль «Семь морей» (ресторан «Гавана», 1980 г.);
– Заливное из судака с черной икрой (Кремль, 1965 г.);
– Бульон из осетрины с грибными пельменями (ресторан «Океан», 1980-е);
– Кокиль из рыбы (буфет Волжского пароходства, 1925 г.);
– Севрюга, запечённая по-московски (ресторан «Изба Рыбака», 1974 г.);
– Десерт «Планета» (кафе «Космос», 1980-е).
Вас ждет настоящее гастрономическое путешествие по золотым страницам советской кухни. К каждому блюду мы подобрали изысканные вина, идеально сопровождающие их вкус.
Мест всего 16.
Бронь: +7 (495) 280-55-10
Цена билета: 15000
Для старших поколений ностальгия — еще и приятный якорь памяти и эмоций. Именно поэтому мы решили устроить авторский ужин «Гастрономическая ностальгия».
Только 28 сентября бренд-шеф Boston Seafood & Bar Кирилл Мартыненко готовит блюда эпохи СССР.
В меню ужина:
– Салат-коктейль «Семь морей» (ресторан «Гавана», 1980 г.);
– Заливное из судака с черной икрой (Кремль, 1965 г.);
– Бульон из осетрины с грибными пельменями (ресторан «Океан», 1980-е);
– Кокиль из рыбы (буфет Волжского пароходства, 1925 г.);
– Севрюга, запечённая по-московски (ресторан «Изба Рыбака», 1974 г.);
– Десерт «Планета» (кафе «Космос», 1980-е).
Вас ждет настоящее гастрономическое путешествие по золотым страницам советской кухни. К каждому блюду мы подобрали изысканные вина, идеально сопровождающие их вкус.
Мест всего 16.
Бронь: +7 (495) 280-55-10
Цена билета: 15000